В душе не заживающая рана

Как больно сознавать, что ты не нужен.               
И стал чужой, не мил и некрасив.               
И перестал любимым быть и мужем.
И даже стал себе невыносим.               
Как выбраться из этого капкана.               
Из мук и дум, и боли от измен.               
В душе не заживающая рана.   
И ты на век отвергнут и презрен.
P.S.
И ты живой, по всё же убиен.


Рецензии