И никуда от них не скрыться

И то, что здесь вы не смогли изжить 

То с вами остаётся 

Коль склонны были вы тужить 

То за собою позовётся 

 

Печаль, страдание, тоска 

Коль дали им расположИться 

Их сила будет великА 

И никуда от них не скрыться 

 

А если радость вы растили 

Отважно в жизни шли вперёд 

И горести вы отпустили 

Пусть и грустить бывал черёд 

 

Их вы на радость не меняли 

Ничто вас не могло сломить 

Пусть миражи вас и склоняли 

Тоской своею их кормить 

 

Вы радость в мир сей проливали 

Нет места в сердце ничему 

Её в себе вы вызывали 

И повторяли – Всё приму 

 

Я всё приму, что в мире этом 

В невзгодах силу я взращу 

Но буду озарённый светом 

И в сердце их не допущу!!! 


Рецензии