Боязнь прошла

Ходжа,всю боявшийся смерти,
Лежал на ложе смертного одра,
Смеялся и шутил,
И не понятно было всем,
Чему он так развеселился?
Спросил об этом его ближайший друг.
Я здесь.И этого достаточно,
Чтобы с улыбкой встретить этот миг.


Рецензии