Nicht schiessen!
Больше нутро наизнанку —
Ни в жизнь.
Иллюзии меркнут сами.
Ложатся рубцы слоями —
Коржи.
В углу тишину лишь слушал,
Она навострила уши: -
"Вот, вот...
Вот новое что-то в тумане;
Не трогай, а то обманет,
Убьёт!"
Оно наступает мерно
Навязчивый шорох перьев —
Долой!
Шагов уже слышу герцы.
Амур хочет ранить в цердце
Стрелой.
Шаги его ближе и ближе,
Натяг тетивы я слышу.
Nicht schiessen!
Свидетельство о публикации №121022105258