Под силу каждому

ЗАЖГИТЕ РАДУГУ! ПРИТЯГИВАЙТЕ СВЕТ!
ПОД СИЛУ КАЖДОМУ СЕРДЕЦ ОДНО ДВИЖЕНИЕ!
ТОГДА НАД РУСЬЮ ЗАРЕВОМ РАССВЕТ ВЗОЙДЕТ.
УСИЛИМ РАДОСТЬЮ СЕРДЕЧНОГО СЛУЖЕНИЯ!

ЗЕМЛЯ ОДНА, ОДИН ЛЮБВИ ЗАВЕТ!
ДАРОВАН ЖИЗНЬЮ В СВЕТЕ ИЗОБИЛИЯ.
ЗАНАВЕС ПОДНЯТ! НАСТАЁТ МОМЕНТ
ДЛЯ ВСЕЕДИНОГО СВЯЩЕННОГО УСИЛИЯ.



21 февраля 2021г.


Рецензии