Нам самим такое не создать

Нам самим такое не создать.
Так, зачем Планету губят люди?
Созданную Богом благодать
Мы уничтожаем и не любим.

Ради денег, низменных утех,
Истребляем живность, лес и воду
И мечтаем: как закончим здесь,
Улететь туда, где есть Природа.

Огорчаем Высшего Отца
Мы неблагодарностью своею,
Словно просим нам прислать "гонца"-
Разрушителя того, что мы умеем.
        21.02.21г


Рецензии