Ты отвернулся и пошел быстрей

"Прости",- тебе кричала
"Я виновата, что же взять"
Ты тихо так стоял, как у причала
Не видя смысла, мне отвечать

В слезах, твою я руку сжала
Не чувствуя, ответа в ней
"Прости"-, не умолкала
Ты отвернулся и пошел быстрей


Рецензии