Последствия прогресса

Конкурентов стало меньше,
люди к лесу далеки,
за рулями повсеместно
едут близ не грибники.

Стало ягоды свободней
и щедрее собирать,
земляника бесподобна,
клюквы на болоте брать.

Белые грибы кругами
и лисички россыпь есть.
На машинах люди сами
отдают свою мне честь.


Рецензии