Помощь наставника

В школе появился
новый педагог.
Юная Красотка
с парой стройных ног.

Опытный Директор
понял в один миг
быстро и конкретно,
что он не старик.


Физики уроки
посетил у ней.
С дисциплиной плохо,
нормы чуть шумней.

Старшеклассник смотрит
педагогу вниз.
Словно видит остро,
между ног сюрприз.

В кабинет Директор,
встреча двух коллег.
ей сказал конкретно
замечаний треск.

На колени деву
мягко посадил
и себе на Древо
тихо насадил.

И пошли уроки
физики о"кей!
Кончились упрёки.
Делу веселей.


Рецензии