Реинкарнация бейрутского романса Ничто не ново под

21022021 1245

 
   Реинкарнация бейрутского романса "Ничто не ново под Луной",
   или "Я ехала домой..." - бессменный шлягер Западного фронта
 
 
   Ничейные кварталы Западного фронта
   Идут и едут - кто из школы, кто с работы
 
   За перелетом перелет
 
   Не дай бог, снова минометы




Рецензии