От нашей слабости

От нашей слабости, враг силы подчерпнёт 

От страха нашего сильнее станет 

И нас к земле неистово прижмёт 

И истязать нас никогда не перестанет 

 

Покуда нас возможно не убьёт 

Или что хуже в рабство обратит 

Так, что скажи в тебе недостаёт 

Быть может, кто-то запретит 

 

Тебе быть сильным и отпор 

Врагу давать, что смерти хочет 

В глаза его смотреть в упор 

И речь пускай его грохочет 

 

О том, что нас испепелит 

Нас растерзает, уничтожит 

Во гневе пусть он весь бурлит 

Твоей свободы нет дороже 

 

А потому его сражай 

В молчанье силу обретёшь 

И никогда не угрожай 

Лишь знай, назад не отойдёшь 

 

Не отойдёшь, пусть он грохочет 

И пусть угрозы он метает 

Кто жизнь пройти свободным хочет 

Тот никогда не отступает! 


Рецензии