Ты не был героем
Ты просто артист
Тебе не сыграют
Победные марши
Ты в сердце у нас
Спелым плодом повис
И с нами пойдешь
В наше светлое завтра
Тебя знал любой
Кто здесь был рожден
Ты Женька Лукашин
Из соседнего класса!
Ты умер вчера
Но остался живым
Не верит никто
В сообщение НАСА
Свидетельство о публикации №121022105099