Звезда Рекламы

В Москве десятки разных банков.
Там Президент есть не один.
Но лишь один Начальник ярко
по радио всем говорит.

Олег Сысуев, почему же
его рекламы есть успех?!
Красавец что ли в роли мужа?
Целует женщин он при всех?


Рецензии