Бессмертный полк

Бессмертный полк шагает по планете,
На День Победы нашей, так живём.
Чтоб знали все, и взрослые, и дети,
Чтоб знали те, кто был освобождён.

С небес герои смотрят молчаливо,
Отцы и деды этим светлым днём.
Приятно им, река людей бурлива,
Все их портреты гордо пронесём.

Ведь смерти нет, они идут здесь с нами,
Сплотился в поколениях народ.
Свернём мы горы вместе, как цунами,
В священный этот, праведный поход.

И площадь Красная теснее с каждым годом,
Святой Георгий - доблести венец.
И всё торжественнее всем мы русским родом
Проводим праздник, День Победы, зов сердец!


Рецензии