Прощения нет

Белой нитью зашиваю
Превращая раны в свет
Что со мною я не знаю
Напишу с ошибкой текст

Технологией владею
Как уйти из ада вон
Не бери меня могила
Я испорчу ночи днем

А враги бегут по кругу
Не снимая маску зла
Радость вычерпают в муках
Запуская тень в себя

От прощения земного
Покорившимся судьбе
Кто сказал что можешь выжить
Лишь молитвою во сне


Рецензии