Касаясь губ

Касаясь нежно губ твоих горячих,
Я в юность улетаю навсегда.
И утопая в чувствах настоящих,
С тобой хочу остаться навсегда.

Вдыхать твой запах тела постоянно,
К коленям прикасаться, чуть дыша.
Но почему любовь бывает странна,
В ней утопает грешная душа.

В её садах цветущих, белоснежных.
В весенних нежных запахах цветов.
И в наших отношениях безбрежных.
Нам всё понятно кажется без слов.

И вновь касаясь губ твоих горячих.
Весна зовёт обратно за собой.
И мы спешим в пучину дней бурлящих.
Где я любуюсь только лишь тобой.


Рецензии