Чем пахнет счастье?

В новый год елью, и сосной,
И мандаринами,но не весной.
Снегом да ветром,морозами-
Всё удивительно просто.

Радости Дух-это Счастье-
Двери закроет в ненастье.
То ли зима,то ль  весна-
Радости Духу всегда не до сна

Радости Дух -Счастью он друг-
Всех нас избавит от мук.
Радости Дух правит миром-
Ты не пройди только мимо.


Рецензии
Счастье, когда есть папа и мама
И поздравительные телеграммы,
Счастье коль любят тебя и ты,-
Когда сбываются твои мечты.
С улыбкой.

Анатолий Харин   04.04.2021 23:23     Заявить о нарушении