Я не слуга,

Я не слуга,Вы мне не господин.
Скажите мне,
Что силы в Вас вселяет.
Ведь Вы совсем один,
Неужто горько Вам не бывает?
А одинок лишь тот.
Не кто отшельником в пустыне обитает.
А кто среди людей двуличным проживает...


Рецензии