Не вдавайся сильно в повседневность...

Не вдавайся сильно в повседневность,
Позволяй своей душе мечтать.
Среди будней, радости мгновенья,
Постарайся, всё же, отыскать.
Пусть удача постучится в двери.
В дом, скорее, ты её впусти.
Пусть здоровье пробудится в теле,
И, собою, клетки исцелит.
Счастье, пусть тебя собой одарит,
Не покинет, больше никогда.
Не вдавайся сильно в повседневность,
Не оценит этого она.
Будь собою, ты всегда со всеми,
Ни на что, при этом, несмотря.
 
(21 февраля 2021 года)


Рецензии