Kussen-s

Smuglin ' yours  yeyzd
 down floor ?

 Пьяная шобла
around Kuznetskiy 
  шатается  ?

 Пусть ! -  это дорога
На  Mars- tz !

- Лишь бы нам
 street's camora's

 Ниразбивали !
 
- То представляет-ся молью из шкафо - ?
- Ты - же - : - Т-ля ! ?
 говорю громко , повадно

 -  Ты же :  -  тля  ?
губки
  помадные

 -  А , ты
расскуси -  по-нормальдному -  ?

 All is  -   in  your own eyes

 ? -  ни попал ?
 - 22 мили 

 -  See u , but dont understand  : that's what - are You smuggling -  ?                !
    


Рецензии