Правда откровения
Прошедшего туманного пути
Лишил себя утраченной награды
Обменом иллюзорной пустоты
Небрежно оттолкнув свое начало
Что вымолил когда - то в небесах
Добавил искупление обманом
Душою падшую в грехах
У каждого из нас своя дорога
Почувствуй и за счастье посчитай
Путь света одарил тебя немногим
Возьми благополучием финал
Окажется правдивым откровенье
Как правильно создать свою мечту
А если избавляетесь неверьем
То ничего не будет на краю
Великолепен тот кто это понимает
И завистью забьется сила зла
Над этим улетая поднимаясь
Смеяться разрешается всегда
Разбитый от обиды разореньем
Душевным одиночеством слезы
Ты только позови возьми с собою
Что пронесли дорогою судьбы
Свидетельство о публикации №121022104982