С женским счастьем поздравляют

Каждый день идет гульба,
Праздник снова у двора
То пельмени привечали,
То блинами угощали
А сегодня вдруг с утра ,
Интернет сошел с ума.
С женским счастьем поздравляют,
И открытки посылают.
Вот дела, так уж дела!
Светит солнышко с утра
Согревает, всем моргает,
Прогуляться приглашает.
Ждут походные штаны,
Для прогулок башмаки
Соберусь. Пойду гулять,
Солнца лучик догонять.
           21.02.2021


Рецензии