Мир и Война

@Ника Назарова
_______________

На белоснежной поверхности нашей  любви
Мы заранее ставим насечки, оставляя шрамы,
упиваемся собственным горем и драмой...
Вспахиваем нежную сущность Чувств,
острыми бивнями разрываем плоть.
Теряем литры бесценной жидкости под названием «кровь души».
Предпринимаем попытки остановиться, загасить эту боль,
Но раны лишь глубже становятся, выводя все существенное в точку отсчета - в ноль.
Перевязываем ссадины бинтами неверия,
Отключаем сознание, разжигая, тем самым, к себе недоверие.
Уходим в собственный внутренний (типа) мир.
А по факту там нет покоя, - война.
На этом фоне фантомный кумир очень значим,
Фальшивое чувство, что ты не один/не одна..., превращается в центр сущего...,
Притягивая космический мусор, вызывая лёгкую тошноту...
Мы снова клянёмся прожить новую жизнь, с бОльшим  смыслом, не ту...!
И снова проигрываем.


Рецензии