Алые паруса
И идём мы под алыми парусами любви,
Нам в фарватер маяк ослепительно светит,
И гудят в удивлении вслед корабли.
Мы как будто-бы заперты в замкнутом мире,
И картины в набросках, в эскизах Луна,
Все для нас, мы реальность по-своему видим,
Даже время застыло на все времена.
Инструменты настроены в нашу тональность,
И оркестр играет обычный вальсок ,
Алым цветом раскрасим мы сентиментальностью,
Перепрыгнув канаты наискосок.
Поменяем опять настроение - нежность,
На минутную слабость и острую боль,
Присягая друг другу на вечную верность,
Долгожданному Грею и милой Ассоль.
Свидетельство о публикации №121022104953