О Школе Жизни. 21. 02. 2021 г

     О  ШКОЛЕ  ЖИЗНИ

Школа Жизни Тяжёлая Очень?
Лишь в Ней Получаем То, что Мы Хочем!
Что Сам Заказал на Своё Воплощение,
то Получаешь, как Жизни Учение.
Эта Учёба Единства Всех Нас
в Текущем Вечном Здесь и Сейчас.
                21.02.2021 г.


Рецензии