Солнышко не в зените
Рощица в неглиже:
Кожаный заменитель
Шкурою на душе.
В новое до начала,
В лучшее впереди
Господа замотала
Мамочка у груди.
Благости на свободе
Надобно подождать,
Первая в обиходе —
Детская паранджа.
Первенец в напряжёнке
Ёжиться перестал...
Тканая распашонка
Порвана у креста.
Свидетельство о публикации №121022100494
Не только Господь нас боронит от несчастий.
С уважением и теплом, Анатолий.
Анатолий Цепин 22.02.2021 16:58 Заявить о нарушении