Вот так...

Случись, на планете пустой
Ты со мною бы очутился...
То на этом и род людской
Так, наверное, прекратился б.

Лучше время не торопить
Ко всему привыкнешь однажды,
И с лица, говорят, не пить...
Лучше мне умереть от жажды.


Рецензии