Не нужно ссор...

Не нужно ссор... Они нас убивают.
В слезах тогда тебя всю вижу
И наши души, вне общения, страдают,
Себя я в этих ссорах ненавижу.

Давай мы жизнь, без всяких выяснений,
Возьмём и долго–долго проживём.
Отбросим в сторону пороки наших мнений,
В другую жизнь, счастливыми, уйдём.

А если вдруг, внезапно, будет ссора
Я подойду, в охапку нежно–нежно,
Возьму и обниму, без лишнего укора,
Щетиной прикоснусь к тебе небрежно.

Не брит...Да ладно, это– мелочь,
Зато к тебе я с сердцем и душой.
И поцелую так, как мне хотелось.
Люблю тебя, котёнок мой родной!!!


Рецензии