Ждём на огонёк

Хорошо не правда ли живётся?
Здесь есть всё: друзья, покой, уют....
А при встрече - каждый улыбнётся,
На концерты к нам друзья придут.

И не зря свои поём Вам песни,
Чтобы веселее всем жилось.
С песней жить - намного интересней,
Чтоб от скуки плакать не пришлось.

Просим Вас, заглядывайте чаще -
На концерты, к нам  на огонёк.
Вместе вспомним, как жилось нам раньше,
Как теперь наш с вами путь пролёг.

Улыбайтесь жизни, улыбайтесь
И живите долго и легко.
Наслаждайтесь жизнью, наслаждайтесь,
Пусть Вам будет - радостно, светло!!! 


Рецензии