Хочу, чтоб рассворялся ты во мне

Меня лавина поглотила
Лавина, этих чувств к тебе
Я время все остановила
Хочу, чтоб рассворялся ты во мне

Пройди по всем моим мотивам
Забудь, ты все, к чему привык
Лишь я одна, сейчас красива
Лишь я одна , сейчас твой пик

Не раздевай ты душу, в спешке
Не охлаждай, прошу,  мой пыл
Не вспоминай свои усмешки
О том, что слишком ласков был

Не думай много, что же завтра
Его сейчас тут с нами нет
Есть ты и я и наша мантра
В которой, зародился свет


Рецензии