Загон

Я кричала во след-"Ненавижу!" ,
Но ещё все сильнее люблю..
Никакого пути я не вижу,
Все рыдаю в том пятом углу.

Теоремы и мудрость не катят,
Не работает логик закон,
Мысли-бред, а в сердце лишь слякоть,
Я попала в те сети, в загон.

На погибель, мученья и пытки,
Что вздохнуть никак не дают,
Мои тщетные мини попытки
Ни к чему уже не ведут..


Рецензии