Но чувства словно пролетали мимо

                Лежало тело,он его ещё хотел.
                Когда-то,так родное и любимо.               
              И как бы не старался он и не пыхтел.
               Но чувства словно пролетали мимо.
             А он смотрел,он всё смотрел в её глаза.
                Уже с былой, потухшею любовью.               
                И по щеке его катилася слеза.
              Наполненная жгучей болью с кровью.


Рецензии