Простота

Природа - сама простота:
зверюшка, травинка, листочек...
Никто и ничто никогда
в ней сложным казаться не хочет.

При внутренней сложности нет
потребности в сложность рядиться...
С природой живёт наравне
и песня.
Простая, как птица.


Рецензии