И джаз тут, и вальс ищут моду
Льются, мне ль обижаться
Преходят ко мне, как подруги,
А можно сказать, просто други.
И сразу гармонии всплески
И счастье, и радость, и блески.
Блестит, разливается воздух
И джаз тут, и вальс ищут моду.
Свидетельство о публикации №121022100483