Каюсь, каюсь, каюсь...
Молясь с благодареньем,
Я вопрошаю Богу моему
О мудрости святой, о вере с разуменьем.
Да, я прошу, чтоб Бог любви открыл
Завесу истины и путь стезям счастливым,
Чтоб в этой жизни мне хватило сил
Стать праведным, смиренным, справедливым.
Я славлю Бога за терпенье к нам,
За то, что Он прощает несчислимо
Тех, кто не верит истинным словам,
Тех, кто грешит, грешит непоправимо…
Шагами меря тишину,
Я Богом восторгаюсь!
Молюсь, губами говорю: «Люблю»,
О прегрешеньях прошлых - каюсь,- каюсь…
Свидетельство о публикации №121022104829