Я с любовью Питер

На свиданье иду к тебе,
 Самой нежной и самой милой,
  Я люблю тебя,с новой силой,
   Ты же ангел,в моей судьбе...

Славный город,моей мечты,
 Познакомился в нём,с любимой,
  Я мечтал,о такой красивой,
   Так прекрасны твои черты...

Разведёт Питер вновь мосты,
 Но не станут для нас преградой,
  Радость сердцу,моя отрада,
   Встречу очень жду,как и ты...


Рецензии