Когда нет сил по жизни плыть...

Когда нет сил по жизни плыть
И боль не побороть...
Когда устал ты просто жить,
Когда стенает плоть,
Когда из черной пустоты
Не видно ничего,
Когда все рушатся мечты,
А рядом никого,
Кто б мог вмиг руку протянуть,
Душевно поддержать,
Кто злу не дал бы круг замкнуть,
Чтоб вечно унижать;
Когда депрессия близка,
И жизнь струной звенит,
Когда растущая тоска
В груди огнем горит,
Когда рвет сердце пополам
Мир кровожадный, злой,
И когда не с кем «по душам»
Про радость и покой…
Когда неверие людей
В благое на земле
Усохло, как усох ручей
В пустыне на жаре…
Так воззови Христа с небес,
Отдай себя Ему!
Распят Он был, и Он воскрес
По Слову Своему.
Предай Ему свой грех и гнет,
Чтоб душу исцелить.
И Он избавит от всех бед,
Научит, как любить.
Любить и веровать в Него,
И чадом Божьим быть,
Творить и раздавать добро
И жизнь не зря прожить!


Рецензии