Забываются даты рождений...

Забываются даты рождений,
Изменяется избранных круг,
И от прежде терзавших волнений,
На душе очерствело не вдруг.

Меньше радуют майские песни
При отсутствии лет молодых,
И на поиск путей неизвестных
Больше тратится бдений ночных.

Ненавязчиво взрослость пристала,
Накидала седин на висках.
Раньше опыта всё не хватало,
А теперь, когда свой расплескав…

Говорят - чем взрослее, тем время
Ускоряет сильнее свой бег,
Только я почему-то не верю -
Просто память стирает наш век…

© Первослав


Рецензии