Аве, жизнь!

Столько поводов тебя благодарить.
Ежедневно... нет, скорей ежесекундно!
С позволенья твоего себе дарить
Радость встречи, с этим миром многолюдным.
~
За возможностей немереных скрижаль.
За источники талантов всевозможных.
За раскрашенную радугами даль.
За решения вопросов очень сложных.
~
За безмолвие раскинутых равнин.
И за шум твоих морей и океанов.
И за то, что в этом мире не один.
А ещё, за грандиозность новых планов.
~
За любимых самых, близких и родных.
И за то ещё, что бьется моё сердце.
И за тайный, скрытый смысл в словах простых.
За возможность в лютый холод отогреться...
~
Столько поводов тебя благодарить!
Аве, Жизнь моя! Тебя я принимаю!
Проходя твои уроки, буду жить.
Говори со мной! Я душу открываю.

21.02.21г.


Рецензии