Не верь тому...
Тем не завидуй, кто богат,
Всё материальное - обманно,
Взято у жизни напрокат.
Лишь только память остается
И честь, запачкал - не отмыть.
Всё дёшево, что продаётся,
Бесценно то, что не купить
Только когда все потеряешь,
Иль вовсе "выйдешь из игры",
Тогда,наверное,узнаешь,
Что значишь ты без "мишуры".
Одним делам нашим и мыслям
Возможно пережить века.
Иное - не имеет смысла,
Все только тлен и суета.
Свидетельство о публикации №121022104714