Памяти актёра

Пусть жизни свет погас в очах,
Пусть грудь не всколыхнётся вдохом,
Но не закончилась эпоха,
И ты останешься в сердцах

Людей, чьи чувства покорил
Своей актёрскою игрою,
И в каждом прожитом герое
Себя частицу сохранил.


Рецензии