Будь со мною ты как можно дольше
ОГОРЧАЙ меня своей манерой…
… … …}
… … …} [далее здесь слишком личное]
… … …}
РАНЬ МЕНЯ такой своей чертою…
… … …}
… … …} [далее здесь слишком личное]
… … …}
ДЕЛАЙ БОЛЬНО тем, что наши взгляды …
… … …}
… … …} [далее здесь слишком личное]
… … …}
Ничего тебе я не скажу –
Не хочу я ссор с тобою больше.
Об одном лишь я тебя прошу:
БУДЬ СО МНОЮ ТЫ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ!
Лишь одна беда – действительно, беда:
Знать, что этот горький час настанет –
Что со мною ты не навсегда,
Что тебя когда-то здесь не станет.
Только это сердцу и уму
Больно сознавать. И потому –
Ни за что тебя я не корю.
Я за всё тебя благодарю!
Раздели со мной оставшийся мне путь.
Будь со мной подольше! Просто БУДЬ.
20.02.2021 г.
Свидетельство о публикации №121022104711