Светофор
1 куплет
По дороге много света
В светофор опять одета
То мигаю красным я
То кричу ему ПОРА
2 куплет
Загорается зеленый
Продлевай судьбу по новой
Забываю обо всем
Мчусь сегодня с ветерком
3 куплет
А потом уже неважно
Этот путь открою дважды
Чтоб на скорости легко
Побороть все это зло
Припев
Светофор мне в пути подмигни
И на скорость скорей укажи
Только пусть остановки в пути
Нас не смогут с тобой развести
Свидетельство о публикации №121022104703