В доброй улыбке лелеет примета

В доброй улыбке лелеет примета:
«Всё хорошо» и «Многие Лета».
Вид позитива молвит могуще,
Что мы довольны хлебом насущным.

Что соизмерна возможность и спесь,
Что выше пупа – лучше не лезть.
Силы рассчитывай, как напрягаться,
Будешь тогда всегда улыбаться.
     21-02-2021


Рецензии