Мимо бредут вагоны
Я понимаю, что скоро
Меня унесёт
В кювет.
Быстро темнеет и страшно
Становится мне одной,
Мельком фонарь покажет,
Что скоро стрясется со мной.
Последний лист мне остался,
(Ах, если бы книги, то пусть),
Но ты же со мною расстался
Нам счастья теперь не вернуть.
Свидетельство о публикации №121022104686