Нежность твоя..
Твои ласки манили, в заветные дали...
И так сладко, в упоении, на твое
плечо- прильнула я.
Какая тихая радость- касаться губами,
милой нежности - упоительный трепет...
***
Так желаю тебя,как капля желает дождя..
Так хочу быть с тобой,как солнце прилива..
Чтобы нежность твою отражать-
как слеза
Сколько дней и ночей,только небо рассвет твоих глаз
Сколько звёзд, сколько лун, только руки твои..
И волна под крылом..и все слёзы зари,
в голосе твоём.
Мне бы небо твое лепестками вдохнуть..
Мне бы руки твои на ладонях,
как птицей взлететь,
над цветущими
далями.
Как сияние в лучах, твои губы испить..
Закружившись с тобой,
в сладком танце.
Огибая тебя,как заринка,предутренний свет.
По крупиночкам нежности твоей..
Опускаясь дыханием своим,
на колени.
Совершенства твоей красоты, мне губами вдохнуть
И горячей ладонью наполнить, твоё негой
томимое тело.
Сонм мой,белых лилий твоих на груди..
лепестками укрыть..прикасаясь-
к рассвету, виноградной
лозой..
Таять небом в тебе,как сияние всех звёзд,
опрокинувших свет, над волной
белых роз.
Твое сердце во мне,как летящий, над голубыми полями,
Золотой и не меркнувший лист..
и слезой, опустившись тобой,в безымянных
рассветов цветение..
Прошептать,-только руки твои,
Единственная моя
Любовь.
Владимир http://stihi.ru/avtor/cool1974
Свидетельство о публикации №121022104632
Сергей Лутков 22.02.2021 09:20 Заявить о нарушении
понравились!
С уважением к Вам, теплом души!
Галина Лобан 23.02.2021 13:13 Заявить о нарушении