Планета обезьян
Где из разлома лезет "нечто",
Обогатить вновь перегной,
Возобновить запасы нефти.
Ведь дан был шанс идти на свет,
Но нас настигло помрачение,
Грядёт война всех против всех-
Зачистка, перед обнулением.
Мы довели весь этот мир,
До многоточия невозврата,
И пусть в том нашей нет вины,
Но хошь не хошь, а быть солдатом,
И убивать и умирать,
За чей то бункер с номерами,
А "нечто" будет наблюдать,
За воцарением обезьяны.
Свидетельство о публикации №121022104604