Ожидание Весны...

   Ох и Февраль!!!
   Морозит не на шутку.
   Будто бы Январь,
   одеть просит шубку.

  Не много совсем казалось
  Счастья до весеннего осталось.
  До ручьёв,до вспухших почек
  Чуть,чуть вдруг показались
  Контуры зелёных кочек...

  Да ярких,снежных чувств.А покуда-
  Моё сердце чуть дрожит,ожидая чуда.

   А до Весны то!!!
   Совсем чуть,чуть...
   Земля вся снегом скрыта.
   Но природу нам не обмануть...

   Всё ярче,всё теплей
   Наше Солнце светит.
   Снег становится плотней.
   Март нас скоро встретит...


Рецензии