Ушедшая любовь

Когда бредут бессмысленные мысли в голове,
Когда замучили ненужные мечтанья,
Я понимаю, что желания не те,
Пора подумать нам с тобой о расставаньи.

Когда-то встретились, такой прекрасный час,
Когда-то стали близкими друг другу,
В тебе я ощущал желанную подругу,
Но время грубо разлучило нас.

Мы социально слишком далеки,
Кровать конечно важная игрушка,
Но отношения - пустая погремушка,
Когда лишь секс, нет мыслей о любви.

Ты в магазине продаешь цветы,
А я профессор - разговор не склеить,
Хоть чувства обуяли, словно звери,
Любому разуму и мыслям вопреки.

Пора расстаться, жизнь берет свое,
Как женщина ты слишком меркантильна,
А я предпочитаю бытие,
Без чувств все отношения бессильны.

Прощаемся,хотя конечно жаль.
Лет вместе прожитых и нежных отношений.
Печаль пройдет, на то она печаль,
Когда-то вспомним все, как прегрешенье.
18.02.21


Рецензии
Печальная история (((
Только мне кажется, что прегрешение может быть минутной слабостью, случайностью и ошибкой, а вот прожитые годы, с нежными отношениями.., это слишком грустно...
С уважением, Людмила.

Людмила Лач   20.11.2021 07:02     Заявить о нарушении