Калейдоскоп событий

Тотчас забываются мысли,
И снова сменяются роли.
Мы только с проблемой зависли,
Как тут же взломали пароли.

Мы долго бродили по свету,
Вставали на грабли по кругу.
Играли мы там в эстафету,
Пытаясь коснуться друг друга.

Лепили из теста подковы,
Что след оставляли на коже.
И часто в погоне за новым,
Ступали на пятки прохожим.

Когда нам бывало трудно,
Творили из речи каркас.
Старались вести себя мудро,
Но критики били меж глаз.

Вмиг быстро потоки из слов
Сольются в подобие фраз.
И в строчках этих текстов
Найдёт себя кто-то из нас.
__________________________________________
© Андрей Семенков (21.02.2021)


Рецензии
Андрей!
С Рождеством!

Хорошие строки,как птицы порхают,
В гнездовье родное зовут,приглашают,
Сорвёмся однажды,а дни улетают,
Вновь в прошлое наше с тобой приглашают.

Стихи пишешь хорошие,есть смысл,и есть над чем подумать!

Благодарю за рецензию!

С уважением и наилучшими пожеланиями!

Лидия Алашеева   07.01.2024 13:48     Заявить о нарушении